28 de febrero de 2024

Webb descubre una «cola de gato» en el espacio

Publicado a las 12:56 ET (17:56 GMT) jueves, 11 enero, 2024 Reproduciendo 1:03 Publicado a las 14:11 ET (19:11 GMT) lunes, 29 enero, 2024 0:55 Publicado a las 20:53 ET (01:53 GMT) domingo, 28 enero, 2024 4:39 Publicado a las 21:23 ET (02:23 GMT) jueves, 25 enero, 2024 0:33 Publicado a las 17:29 ET (22:29…

Publicado a las 12:56 ET (17:56 GMT) jueves, 11 enero, 2024

Reproduciendo 1:03

Publicado a las 14:11 ET (19:11 GMT) lunes, 29 enero, 2024

0:55

Publicado a las 20:53 ET (01:53 GMT) domingo, 28 enero, 2024

4:39

Publicado a las 21:23 ET (02:23 GMT) jueves, 25 enero, 2024

0:33

Publicado a las 17:29 ET (22:29 GMT) lunes, 22 enero, 2024

1:17

Publicado a las 12:16 ET (17:16 GMT) lunes, 22 enero, 2024

1:23

Publicado a las 16:49 ET (21:49 GMT) viernes, 19 enero, 2024

2:11

Publicado a las 16:27 ET (21:27 GMT) viernes, 19 enero, 2024

1:00

Publicado a las 16:26 ET (21:26 GMT) viernes, 19 enero, 2024

1:00

Publicado a las 11:25 ET (16:25 GMT) viernes, 19 enero, 2024

0:59

Publicado a las 18:25 ET (23:25 GMT) jueves, 18 enero, 2024

1:00

Fuente

Deja una respuesta