22 de mayo de 2024

Una nave espacial retirada de la NASA caerá sobre la Tierra esta semana

Publicado a las 10:07 ET (14:07 GMT) jueves, 20 abril, 2023 Reproduciendo 1:04 Publicado a las 15:28 ET (19:28 GMT) viernes, 12 mayo, 2023 1:01 Publicado a las 18:56 ET (22:56 GMT) jueves, 11 mayo, 2023 2:36 Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) jueves, 11 mayo, 2023 1:01 Publicado a las 09:54 ET (13:54…

Publicado a las 10:07 ET (14:07 GMT) jueves, 20 abril, 2023

Reproduciendo 1:04

Publicado a las 15:28 ET (19:28 GMT) viernes, 12 mayo, 2023

1:01

Publicado a las 18:56 ET (22:56 GMT) jueves, 11 mayo, 2023

2:36

Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) jueves, 11 mayo, 2023

1:01

Publicado a las 09:54 ET (13:54 GMT) jueves, 11 mayo, 2023

1:43

Publicado a las 09:05 ET (13:05 GMT) miércoles, 10 mayo, 2023

1:15

Publicado a las 19:54 ET (23:54 GMT) martes, 9 mayo, 2023

1:22

Publicado a las 14:56 ET (18:56 GMT) martes, 9 mayo, 2023

1:02

Publicado a las 13:13 ET (17:13 GMT) martes, 9 mayo, 2023

1:08

Publicado a las 20:12 ET (00:12 GMT) lunes, 8 mayo, 2023

0:55

Publicado a las 15:53 ET (19:53 GMT) lunes, 8 mayo, 2023

0:58

Fuente

Deja una respuesta