19 de junio de 2024

Una empresa japonesa creó un robot humanoide con brazos funcionales

0

Publicado a las 11:18 ET (15:18 GMT) lunes, 2 octubre, 2023 Reproduciendo 0:44 Publicado a las 13:32 ET (17:32 GMT) jueves, 26 octubre, 2023 0:47 Publicado a las 14:51 ET (18:51 GMT) lunes, 18 septiembre, 2023 1:00 Publicado a las 13:22 ET (17:22 GMT) lunes, 18 septiembre, 2023 0:48 Publicado a las 01:05 ET (05:05…

Publicado a las 11:18 ET (15:18 GMT) lunes, 2 octubre, 2023

Reproduciendo 0:44

Publicado a las 13:32 ET (17:32 GMT) jueves, 26 octubre, 2023

0:47

Publicado a las 14:51 ET (18:51 GMT) lunes, 18 septiembre, 2023

1:00

Publicado a las 13:22 ET (17:22 GMT) lunes, 18 septiembre, 2023

0:48

Publicado a las 01:05 ET (05:05 GMT) miércoles, 6 septiembre, 2023

2:54

Publicado a las 22:20 ET (02:20 GMT) martes, 29 agosto, 2023

0:58

Publicado a las 11:29 ET (15:29 GMT) martes, 29 agosto, 2023

2:06

Publicado a las 21:09 ET (01:09 GMT) martes, 22 agosto, 2023

3:39

Publicado a las 21:08 ET (01:08 GMT) martes, 22 agosto, 2023

3:01

Publicado a las 12:21 ET (16:21 GMT) miércoles, 9 agosto, 2023

2:08

Fuente

Deja una respuesta