21 de mayo de 2024

Un extraño cráter «con pies y dedos», la imagen de la semana de la NASA | Video

Publicado a las 14:24 ET (18:24 GMT) miércoles, 10 abril, 2024 Reproduciendo 0:54 Publicado a las 15:30 ET (19:30 GMT) martes, 16 abril, 2024 1:18 Publicado a las 15:30 ET (19:30 GMT) martes, 16 abril, 2024 1:08 Publicado a las 15:26 ET (19:26 GMT) lunes, 15 abril, 2024 2:08 Publicado a las 14:56 ET (18:56…

Publicado a las 14:24 ET (18:24 GMT) miércoles, 10 abril, 2024

Reproduciendo 0:54

Publicado a las 15:30 ET (19:30 GMT) martes, 16 abril, 2024

1:18

Publicado a las 15:30 ET (19:30 GMT) martes, 16 abril, 2024

1:08

Publicado a las 15:26 ET (19:26 GMT) lunes, 15 abril, 2024

2:08

Publicado a las 14:56 ET (18:56 GMT) jueves, 11 abril, 2024

1:19

Publicado a las 07:52 ET (11:52 GMT) jueves, 11 abril, 2024

0:52

Publicado a las 13:47 ET (17:47 GMT) miércoles, 10 abril, 2024

2:19

Publicado a las 15:50 ET (19:50 GMT) martes, 9 abril, 2024

1:57

Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) martes, 9 abril, 2024

0:50

Publicado a las 15:22 ET (19:22 GMT) martes, 9 abril, 2024

1:01

Fuente

Deja una respuesta