24 de junio de 2024

Trump se une a TikTok: expertos analizan el uso de la app como estrategia política

0

Publicado a las 14:16 ET (18:16 GMT) martes, 4 junio, 2024 Reproduciendo 2:45 Publicado a las 13:49 ET (17:49 GMT) jueves, 6 junio, 2024 1:38 Publicado a las 09:04 ET (13:04 GMT) martes, 4 junio, 2024 0:51 Publicado a las 14:54 ET (18:54 GMT) viernes, 31 mayo, 2024 0:55 Publicado a las 11:41 ET (15:41…

Publicado a las 14:16 ET (18:16 GMT) martes, 4 junio, 2024

Reproduciendo 2:45

Publicado a las 13:49 ET (17:49 GMT) jueves, 6 junio, 2024

1:38

Publicado a las 09:04 ET (13:04 GMT) martes, 4 junio, 2024

0:51

Publicado a las 14:54 ET (18:54 GMT) viernes, 31 mayo, 2024

0:55

Publicado a las 11:41 ET (15:41 GMT) viernes, 31 mayo, 2024

1:3

Publicado a las 11:18 ET (15:18 GMT) viernes, 31 mayo, 2024

2:9

Publicado a las 23:22 ET (03:22 GMT) jueves, 30 mayo, 2024

2:53

Publicado a las 23:18 ET (03:18 GMT) jueves, 30 mayo, 2024

2:10

Publicado a las 22:23 ET (02:23 GMT) jueves, 30 mayo, 2024

2:33

Publicado a las 22:15 ET (02:15 GMT) jueves, 30 mayo, 2024

3:18

Fuente

Deja una respuesta