15 de abril de 2024

SpaceX pone en órbita otros 23 satélites de Starlink

Publicado a las 14:11 ET (19:11 GMT) lunes, 29 enero, 2024 Reproduciendo 0:55 Publicado a las 15:02 ET (20:02 GMT) viernes, 23 febrero, 2024 1:00 Publicado a las 19:17 ET (00:17 GMT) jueves, 22 febrero, 2024 2:16 Publicado a las 17:15 ET (22:15 GMT) jueves, 22 febrero, 2024 2:35 Publicado a las 18:04 ET (23:04…

Publicado a las 14:11 ET (19:11 GMT) lunes, 29 enero, 2024

Reproduciendo 0:55

Publicado a las 15:02 ET (20:02 GMT) viernes, 23 febrero, 2024

1:00

Publicado a las 19:17 ET (00:17 GMT) jueves, 22 febrero, 2024

2:16

Publicado a las 17:15 ET (22:15 GMT) jueves, 22 febrero, 2024

2:35

Publicado a las 18:04 ET (23:04 GMT) miércoles, 21 febrero, 2024

3:04

Publicado a las 08:09 ET (13:09 GMT) miércoles, 21 febrero, 2024

1:00

Publicado a las 23:10 ET (04:10 GMT) martes, 20 febrero, 2024

2:48

Publicado a las 15:04 ET (20:04 GMT) jueves, 15 febrero, 2024

1:00

Publicado a las 04:43 ET (09:43 GMT) jueves, 15 febrero, 2024

0:46

Publicado a las 23:26 ET (04:26 GMT) martes, 13 febrero, 2024

2:20

Publicado a las 15:47 ET (20:47 GMT) viernes, 9 febrero, 2024

1:00

Fuente

Deja una respuesta