20 de abril de 2024

SpaceX Lanza 56 satélites de Starlink a bordo de un cohete Falcon 9

Publicado a las 15:37 ET (20:37 GMT) jueves, 26 enero, 2023 Reproduciendo 0:56 Publicado a las 16:07 ET (21:07 GMT) lunes, 13 febrero, 2023 0:43 Publicado a las 13:24 ET (18:24 GMT) lunes, 13 febrero, 2023 1:08 Publicado a las 11:05 ET (16:05 GMT) domingo, 12 febrero, 2023 0:59 Publicado a las 15:10 ET (20:10…

Publicado a las 15:37 ET (20:37 GMT) jueves, 26 enero, 2023

Reproduciendo 0:56

Publicado a las 16:07 ET (21:07 GMT) lunes, 13 febrero, 2023

0:43

Publicado a las 13:24 ET (18:24 GMT) lunes, 13 febrero, 2023

1:08

Publicado a las 11:05 ET (16:05 GMT) domingo, 12 febrero, 2023

0:59

Publicado a las 15:10 ET (20:10 GMT) viernes, 10 febrero, 2023

0:51

Publicado a las 16:33 ET (21:33 GMT) jueves, 9 febrero, 2023

1:04

Publicado a las 13:59 ET (18:59 GMT) miércoles, 8 febrero, 2023

1:14

Publicado a las 13:55 ET (18:55 GMT) miércoles, 8 febrero, 2023

1:00

Publicado a las 09:13 ET (14:13 GMT) sábado, 4 febrero, 2023

0:36

Publicado a las 20:27 ET (01:27 GMT) viernes, 3 febrero, 2023

0:45

Publicado a las 20:25 ET (01:25 GMT) jueves, 2 febrero, 2023

0:58

Fuente

Deja una respuesta