16 de abril de 2024

¿Plantas en Marte? Esta cápsula podría hacer crecer vegetación en el planeta rojo

Publicado a las 15:39 ET (20:39 GMT) miércoles, 29 noviembre, 2023 Reproduciendo 0:43 Publicado a las 14:43 ET (19:43 GMT) lunes, 15 enero, 2024 1:26 Publicado a las 21:34 ET (02:34 GMT) domingo, 14 enero, 2024 0:55 Publicado a las 12:56 ET (17:56 GMT) jueves, 11 enero, 2024 1:03 Publicado a las 20:57 ET (01:57…

Publicado a las 15:39 ET (20:39 GMT) miércoles, 29 noviembre, 2023

Reproduciendo 0:43

Publicado a las 14:43 ET (19:43 GMT) lunes, 15 enero, 2024

1:26

Publicado a las 21:34 ET (02:34 GMT) domingo, 14 enero, 2024

0:55

Publicado a las 12:56 ET (17:56 GMT) jueves, 11 enero, 2024

1:03

Publicado a las 20:57 ET (01:57 GMT) miércoles, 10 enero, 2024

1:05

Publicado a las 14:31 ET (19:31 GMT) martes, 9 enero, 2024

1:14

Publicado a las 07:52 ET (12:52 GMT) martes, 9 enero, 2024

0:57

Publicado a las 07:52 ET (12:52 GMT) martes, 9 enero, 2024

1:07

Publicado a las 21:23 ET (02:23 GMT) lunes, 8 enero, 2024

0:46

Publicado a las 20:33 ET (01:33 GMT) lunes, 8 enero, 2024

3:52

Publicado a las 20:26 ET (01:26 GMT) lunes, 8 enero, 2024

1:48

Fuente

Deja una respuesta