24 de mayo de 2024

Nuevo lanzamiento comercial de Space X a la Estación Espacial Internacional

Publicado a las 11:25 ET (16:25 GMT) viernes, 19 enero, 2024 Reproduciendo 0:59 Publicado a las 15:28 ET (20:28 GMT) viernes, 1 marzo, 2024 4:42 Publicado a las 15:18 ET (20:18 GMT) viernes, 1 marzo, 2024 1:21 Publicado a las 15:16 ET (20:16 GMT) viernes, 1 marzo, 2024 0:55 Publicado a las 16:21 ET (21:21…

Publicado a las 11:25 ET (16:25 GMT) viernes, 19 enero, 2024

Reproduciendo 0:59

Publicado a las 15:28 ET (20:28 GMT) viernes, 1 marzo, 2024

4:42

Publicado a las 15:18 ET (20:18 GMT) viernes, 1 marzo, 2024

1:21

Publicado a las 15:16 ET (20:16 GMT) viernes, 1 marzo, 2024

0:55

Publicado a las 16:21 ET (21:21 GMT) jueves, 29 febrero, 2024

1:01

Publicado a las 15:56 ET (20:56 GMT) jueves, 29 febrero, 2024

0:36

Publicado a las 15:39 ET (20:39 GMT) jueves, 29 febrero, 2024

1:01

Publicado a las 22:10 ET (03:10 GMT) miércoles, 28 febrero, 2024

0:42

Publicado a las 15:23 ET (20:23 GMT) miércoles, 28 febrero, 2024

1:00

Publicado a las 20:34 ET (01:34 GMT) martes, 27 febrero, 2024

0:44

Publicado a las 15:11 ET (20:11 GMT) martes, 27 febrero, 2024

1:00

Fuente

Deja una respuesta