21 de mayo de 2024

Lo que sabemos de Sora, el nuevo generador de videos de OpenAI

Publicado a las 23:34 ET (03:34 GMT) jueves, 15 febrero, 2024 Reproduciendo 1:08 Publicado a las 16:54 ET (20:54 GMT) miércoles, 6 marzo, 2024 1:40 Publicado a las 16:12 ET (20:12 GMT) viernes, 1 marzo, 2024 1:21 Publicado a las 15:19 ET (19:19 GMT) miércoles, 21 febrero, 2024 0:57 Publicado a las 16:26 ET (20:26…

Publicado a las 23:34 ET (03:34 GMT) jueves, 15 febrero, 2024

Reproduciendo 1:08

Publicado a las 16:54 ET (20:54 GMT) miércoles, 6 marzo, 2024

1:40

Publicado a las 16:12 ET (20:12 GMT) viernes, 1 marzo, 2024

1:21

Publicado a las 15:19 ET (19:19 GMT) miércoles, 21 febrero, 2024

0:57

Publicado a las 16:26 ET (20:26 GMT) jueves, 15 febrero, 2024

1:08

Publicado a las 16:28 ET (20:28 GMT) miércoles, 14 febrero, 2024

1:16

Publicado a las 16:08 ET (20:08 GMT) martes, 6 febrero, 2024

1:06

Publicado a las 17:27 ET (21:27 GMT) viernes, 2 febrero, 2024

1:01

Publicado a las 09:30 ET (13:30 GMT) miércoles, 24 enero, 2024

2:21

Publicado a las 14:51 ET (18:51 GMT) viernes, 19 enero, 2024

1:08

Fuente

Deja una respuesta