24 de marzo de 2023

La NASA y DARPA probarán motor nuclear con la mira en misiones a Marte

Publicado a las 16:20 ET (21:20 GMT) jueves, 26 enero, 2023 Reproduciendo 1:02 Publicado a las 11:05 ET (16:05 GMT) domingo, 12 febrero, 2023 0:59 Publicado a las 15:10 ET (20:10 GMT) viernes, 10 febrero, 2023 0:51 Publicado a las 16:33 ET (21:33 GMT) jueves, 9 febrero, 2023 1:04 Publicado a las 13:59 ET (18:59…

Publicado a las 16:20 ET (21:20 GMT) jueves, 26 enero, 2023

Reproduciendo 1:02

Publicado a las 11:05 ET (16:05 GMT) domingo, 12 febrero, 2023

0:59

Publicado a las 15:10 ET (20:10 GMT) viernes, 10 febrero, 2023

0:51

Publicado a las 16:33 ET (21:33 GMT) jueves, 9 febrero, 2023

1:04

Publicado a las 13:59 ET (18:59 GMT) miércoles, 8 febrero, 2023

1:14

Publicado a las 13:55 ET (18:55 GMT) miércoles, 8 febrero, 2023

1:00

Publicado a las 09:13 ET (14:13 GMT) sábado, 4 febrero, 2023

0:36

Publicado a las 20:27 ET (01:27 GMT) viernes, 3 febrero, 2023

0:45

Publicado a las 20:25 ET (01:25 GMT) jueves, 2 febrero, 2023

0:58

Publicado a las 18:04 ET (23:04 GMT) jueves, 2 febrero, 2023

1:21

Publicado a las 11:11 ET (16:11 GMT) jueves, 2 febrero, 2023

0:51

Fuente

Deja una respuesta