19 de junio de 2024

La NASA detecta los primeros eclipses de rayos gamma de los sistemas estelares “Araña”

0

Publicado a las 19:47 ET (00:47 GMT) viernes, 27 enero, 2023 Reproduciendo 1:23 Publicado a las 13:59 ET (18:59 GMT) miércoles, 8 febrero, 2023 1:14 Publicado a las 13:55 ET (18:55 GMT) miércoles, 8 febrero, 2023 1:00 Publicado a las 11:05 ET (16:05 GMT) sábado, 4 febrero, 2023 0:59 Publicado a las 09:13 ET (14:13…

Publicado a las 19:47 ET (00:47 GMT) viernes, 27 enero, 2023

Reproduciendo 1:23

Publicado a las 13:59 ET (18:59 GMT) miércoles, 8 febrero, 2023

1:14

Publicado a las 13:55 ET (18:55 GMT) miércoles, 8 febrero, 2023

1:00

Publicado a las 11:05 ET (16:05 GMT) sábado, 4 febrero, 2023

0:59

Publicado a las 09:13 ET (14:13 GMT) sábado, 4 febrero, 2023

0:36

Publicado a las 20:27 ET (01:27 GMT) viernes, 3 febrero, 2023

0:45

Publicado a las 20:25 ET (01:25 GMT) jueves, 2 febrero, 2023

0:58

Publicado a las 18:04 ET (23:04 GMT) jueves, 2 febrero, 2023

1:21

Publicado a las 11:11 ET (16:11 GMT) jueves, 2 febrero, 2023

0:51

Publicado a las 21:09 ET (02:09 GMT) miércoles, 1 febrero, 2023

0:48

Publicado a las 19:55 ET (00:55 GMT) miércoles, 1 febrero, 2023

1:12

Fuente

Deja una respuesta