23 de junio de 2024

Japón lanza ‘Moon Sniper’, un satélite con rayos X que busca llegar a la Luna

0

Publicado a las 01:57 ET (05:57 GMT) jueves, 7 septiembre, 2023 Reproduciendo 1:06 Publicado a las 17:39 ET (21:39 GMT) viernes, 8 septiembre, 2023 0:48 Publicado a las 11:15 ET (15:15 GMT) viernes, 8 septiembre, 2023 1:24 Publicado a las 16:25 ET (20:25 GMT) jueves, 7 septiembre, 2023 0:52 Publicado a las 15:48 ET (19:48…

Publicado a las 01:57 ET (05:57 GMT) jueves, 7 septiembre, 2023

Reproduciendo 1:06

Publicado a las 17:39 ET (21:39 GMT) viernes, 8 septiembre, 2023

0:48

Publicado a las 11:15 ET (15:15 GMT) viernes, 8 septiembre, 2023

1:24

Publicado a las 16:25 ET (20:25 GMT) jueves, 7 septiembre, 2023

0:52

Publicado a las 15:48 ET (19:48 GMT) jueves, 7 septiembre, 2023

0:50

Publicado a las 02:55 ET (06:55 GMT) martes, 5 septiembre, 2023

0:52

Publicado a las 20:41 ET (00:41 GMT) lunes, 4 septiembre, 2023

1:06

Publicado a las 19:33 ET (23:33 GMT) domingo, 3 septiembre, 2023

0:43

Publicado a las 14:57 ET (18:57 GMT) viernes, 1 septiembre, 2023

0:45

Publicado a las 01:57 ET (05:57 GMT) jueves, 31 agosto, 2023

1:05

Fuente

Deja una respuesta