22 de mayo de 2024

Investigadores colocan botes robot de basura en las calles de Nueva York, ¿por qué? | Video

Publicado a las 15:28 ET (19:28 GMT) jueves, 13 abril, 2023 Reproduciendo 1:59 Publicado a las 05:03 ET (09:03 GMT) martes, 23 mayo, 2023 1:22 Publicado a las 15:22 ET (19:22 GMT) lunes, 22 mayo, 2023 1:03 Publicado a las 14:50 ET (18:50 GMT) lunes, 22 mayo, 2023 0:49 Publicado a las 13:15 ET (17:15…

Publicado a las 15:28 ET (19:28 GMT) jueves, 13 abril, 2023

Reproduciendo 1:59

Publicado a las 05:03 ET (09:03 GMT) martes, 23 mayo, 2023

1:22

Publicado a las 15:22 ET (19:22 GMT) lunes, 22 mayo, 2023

1:03

Publicado a las 14:50 ET (18:50 GMT) lunes, 22 mayo, 2023

0:49

Publicado a las 13:15 ET (17:15 GMT) lunes, 22 mayo, 2023

1:25

Publicado a las 09:48 ET (13:48 GMT) lunes, 22 mayo, 2023

2:59

Publicado a las 16:48 ET (20:48 GMT) jueves, 18 mayo, 2023

0:53

Publicado a las 19:16 ET (23:16 GMT) miércoles, 17 mayo, 2023

1:15

Publicado a las 14:52 ET (18:52 GMT) miércoles, 17 mayo, 2023

0:59

Publicado a las 13:11 ET (17:11 GMT) miércoles, 17 mayo, 2023

1:08

Publicado a las 08:11 ET (12:11 GMT) miércoles, 17 mayo, 2023

1:29

Fuente

Deja una respuesta