24 de junio de 2024

Hace 30 años, el Hubble detectó los primeros agujeros negros

0

Publicado a las 07:49 ET (11:49 GMT) martes, 28 mayo, 2024 Reproduciendo 1:39 Publicado a las 14:52 ET (18:52 GMT) martes, 28 mayo, 2024 1:39 Publicado a las 16:38 ET (20:38 GMT) viernes, 24 mayo, 2024 0:59 Publicado a las 15:00 ET (19:00 GMT) viernes, 24 mayo, 2024 1:39 Publicado a las 07:58 ET (11:58…

Publicado a las 07:49 ET (11:49 GMT) martes, 28 mayo, 2024

Reproduciendo 1:39

Publicado a las 14:52 ET (18:52 GMT) martes, 28 mayo, 2024

1:39

Publicado a las 16:38 ET (20:38 GMT) viernes, 24 mayo, 2024

0:59

Publicado a las 15:00 ET (19:00 GMT) viernes, 24 mayo, 2024

1:39

Publicado a las 07:58 ET (11:58 GMT) jueves, 23 mayo, 2024

1:39

Publicado a las 15:30 ET (19:30 GMT) martes, 21 mayo, 2024

1:40

Publicado a las 15:25 ET (19:25 GMT) lunes, 20 mayo, 2024

0:39

Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) lunes, 20 mayo, 2024

0:52

Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) lunes, 20 mayo, 2024

1:45

Publicado a las 15:07 ET (19:07 GMT) lunes, 20 mayo, 2024

0:46

Fuente

Deja una respuesta