23 de junio de 2024

Este avión de prueba podría reducir los viajes a la mitad

0

Publicado a las 14:28 ET (18:28 GMT) viernes, 8 marzo, 2024 Reproduciendo 4:06 Publicado a las 13:20 ET (17:20 GMT) jueves, 14 marzo, 2024 1:28 Publicado a las 16:37 ET (20:37 GMT) miércoles, 13 marzo, 2024 0:43 Publicado a las 20:59 ET (00:59 GMT) martes, 12 marzo, 2024 1:46 Publicado a las 12:37 ET (16:37…

Publicado a las 14:28 ET (18:28 GMT) viernes, 8 marzo, 2024

Reproduciendo 4:06

Publicado a las 13:20 ET (17:20 GMT) jueves, 14 marzo, 2024

1:28

Publicado a las 16:37 ET (20:37 GMT) miércoles, 13 marzo, 2024

0:43

Publicado a las 20:59 ET (00:59 GMT) martes, 12 marzo, 2024

1:46

Publicado a las 12:37 ET (16:37 GMT) martes, 12 marzo, 2024

1:07

Publicado a las 12:55 ET (16:55 GMT) viernes, 8 marzo, 2024

0:43

Publicado a las 12:18 ET (16:18 GMT) viernes, 8 marzo, 2024

0:35

Publicado a las 22:32 ET (02:32 GMT) miércoles, 6 marzo, 2024

1:07

Publicado a las 18:54 ET (22:54 GMT) miércoles, 21 febrero, 2024

1:33

Publicado a las 16:14 ET (20:14 GMT) lunes, 5 febrero, 2024

1:08

Fuente

Deja una respuesta