28 de febrero de 2024

Elon Musk presume cómo Optimus Gen 2, el robot humanoide de Tesla, dobla una camiseta

Publicado a las 12:52 ET (17:52 GMT) miércoles, 17 enero, 2024 Reproduciendo 1:33 Publicado a las 21:19 ET (02:19 GMT) domingo, 21 enero, 2024 5:06 Publicado a las 13:39 ET (18:39 GMT) jueves, 11 enero, 2024 0:46 Publicado a las 21:12 ET (02:12 GMT) miércoles, 10 enero, 2024 0:50 Publicado a las 19:59 ET (00:59…

Publicado a las 12:52 ET (17:52 GMT) miércoles, 17 enero, 2024

Reproduciendo 1:33

Publicado a las 21:19 ET (02:19 GMT) domingo, 21 enero, 2024

5:06

Publicado a las 13:39 ET (18:39 GMT) jueves, 11 enero, 2024

0:46

Publicado a las 21:12 ET (02:12 GMT) miércoles, 10 enero, 2024

0:50

Publicado a las 19:59 ET (00:59 GMT) sábado, 30 diciembre, 2023

5:35

Publicado a las 17:15 ET (22:15 GMT) miércoles, 27 diciembre, 2023

3:23

Publicado a las 18:47 ET (23:47 GMT) miércoles, 13 diciembre, 2023

1:29

Publicado a las 22:58 ET (03:58 GMT) jueves, 30 noviembre, 2023

1:56

Publicado a las 14:48 ET (19:48 GMT) viernes, 10 noviembre, 2023

0:46

Publicado a las 14:47 ET (19:47 GMT) viernes, 10 noviembre, 2023

1:14

Fuente

Deja una respuesta