24 de junio de 2024

El telescopio Webb encuentra gran cantidad de carbono alrededor de una estrella joven

0

Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) viernes, 7 junio, 2024 Reproduciendo 1:39 Publicado a las 15:03 ET (19:03 GMT) martes, 11 junio, 2024 1:39 Publicado a las 16:04 ET (20:04 GMT) lunes, 10 junio, 2024 1:39 Publicado a las 21:59 ET (01:59 GMT) sábado, 8 junio, 2024 1:28 Publicado a las 15:57 ET (19:57…

Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) viernes, 7 junio, 2024

Reproduciendo 1:39

Publicado a las 15:03 ET (19:03 GMT) martes, 11 junio, 2024

1:39

Publicado a las 16:04 ET (20:04 GMT) lunes, 10 junio, 2024

1:39

Publicado a las 21:59 ET (01:59 GMT) sábado, 8 junio, 2024

1:28

Publicado a las 15:57 ET (19:57 GMT) sábado, 8 junio, 2024

0:46

Publicado a las 19:03 ET (23:03 GMT) jueves, 6 junio, 2024

0:54

Publicado a las 15:49 ET (19:49 GMT) jueves, 6 junio, 2024

1:44

Publicado a las 13:40 ET (17:40 GMT) jueves, 6 junio, 2024

0:36

Publicado a las 21:57 ET (01:57 GMT) miércoles, 5 junio, 2024

0:42

Publicado a las 17:10 ET (21:10 GMT) miércoles, 5 junio, 2024

2:38

Fuente

Deja una respuesta