28 de febrero de 2024

El rover Curiosity de la NASA capta un día completo en marte

Publicado a las 11:49 ET (16:49 GMT) viernes, 29 diciembre, 2023 Reproduciendo 1:14 Publicado a las 14:30 ET (19:30 GMT) miércoles, 7 febrero, 2024 1:00 Publicado a las 23:04 ET (04:04 GMT) lunes, 5 febrero, 2024 3:13 Publicado a las 15:52 ET (20:52 GMT) jueves, 1 febrero, 2024 1:00 Publicado a las 11:15 ET (16:15…

Publicado a las 11:49 ET (16:49 GMT) viernes, 29 diciembre, 2023

Reproduciendo 1:14

Publicado a las 14:30 ET (19:30 GMT) miércoles, 7 febrero, 2024

1:00

Publicado a las 23:04 ET (04:04 GMT) lunes, 5 febrero, 2024

3:13

Publicado a las 15:52 ET (20:52 GMT) jueves, 1 febrero, 2024

1:00

Publicado a las 11:15 ET (16:15 GMT) martes, 30 enero, 2024

0:59

Publicado a las 14:11 ET (19:11 GMT) lunes, 29 enero, 2024

0:55

Publicado a las 20:53 ET (01:53 GMT) domingo, 28 enero, 2024

4:39

Publicado a las 21:23 ET (02:23 GMT) jueves, 25 enero, 2024

0:33

Publicado a las 17:29 ET (22:29 GMT) lunes, 22 enero, 2024

1:17

Publicado a las 12:16 ET (17:16 GMT) lunes, 22 enero, 2024

1:23

Publicado a las 16:49 ET (21:49 GMT) viernes, 19 enero, 2024

2:11

Fuente

Deja una respuesta