22 de mayo de 2024

Diseñó un teléfono móvil para su abuela y ahora quiere que llegue a otros adultos mayores | Video

Publicado a las 19:07 ET (23:07 GMT) lunes, 17 abril, 2023 Reproduciendo 2:32 Publicado a las 11:47 ET (15:47 GMT) jueves, 18 mayo, 2023 0:53 Publicado a las 08:11 ET (12:11 GMT) miércoles, 17 mayo, 2023 1:29 Publicado a las 11:36 ET (15:36 GMT) martes, 16 mayo, 2023 1:09 Publicado a las 13:13 ET (17:13…

Publicado a las 19:07 ET (23:07 GMT) lunes, 17 abril, 2023

Reproduciendo 2:32

Publicado a las 11:47 ET (15:47 GMT) jueves, 18 mayo, 2023

0:53

Publicado a las 08:11 ET (12:11 GMT) miércoles, 17 mayo, 2023

1:29

Publicado a las 11:36 ET (15:36 GMT) martes, 16 mayo, 2023

1:09

Publicado a las 13:13 ET (17:13 GMT) lunes, 15 mayo, 2023

1:10

Publicado a las 18:17 ET (22:17 GMT) viernes, 12 mayo, 2023

1:17

Publicado a las 11:49 ET (15:49 GMT) viernes, 12 mayo, 2023

1:23

Publicado a las 09:21 ET (13:21 GMT) viernes, 12 mayo, 2023

1:06

Publicado a las 09:08 ET (13:08 GMT) viernes, 12 mayo, 2023

1:34

Publicado a las 15:01 ET (19:01 GMT) martes, 2 mayo, 2023

1:10

Publicado a las 12:52 ET (16:52 GMT) viernes, 28 abril, 2023

0:58

Fuente

Deja una respuesta