22 de mayo de 2024

Conoce los nuevos drones submarinos más avanzados del mundo: Manta Ray y Ghost Shark

Publicado a las 16:31 ET (20:31 GMT) martes, 14 mayo, 2024 Reproduciendo 0:53 Publicado a las 17:35 ET (21:35 GMT) miércoles, 1 mayo, 2024 0:43 Publicado a las 19:56 ET (23:56 GMT) miércoles, 12 julio, 2023 3:23 Publicado a las 21:12 ET (01:12 GMT) lunes, 10 julio, 2023 3:25 Publicado a las 20:59 ET (00:59…

Publicado a las 16:31 ET (20:31 GMT) martes, 14 mayo, 2024

Reproduciendo 0:53

Publicado a las 17:35 ET (21:35 GMT) miércoles, 1 mayo, 2024

0:43

Publicado a las 19:56 ET (23:56 GMT) miércoles, 12 julio, 2023

3:23

Publicado a las 21:12 ET (01:12 GMT) lunes, 10 julio, 2023

3:25

Publicado a las 20:59 ET (00:59 GMT) lunes, 10 julio, 2023

1:50

Publicado a las 16:59 ET (20:59 GMT) lunes, 13 febrero, 2023

4:08

Publicado a las 21:13 ET (01:13 GMT) viernes, 2 diciembre, 2022

0:55

Publicado a las 22:04 ET (02:04 GMT) martes, 4 octubre, 2022

3:55

Publicado a las 20:19 ET (00:19 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

0:59

Publicado a las 17:47 ET (21:47 GMT) jueves, 30 junio, 2022

3:35

Fuente

Deja una respuesta