29 de febrero de 2024

Conoce el restaurante robotizado de España capaz de preparar más de 200 platos por hora

Publicado a las 22:58 ET (03:58 GMT) jueves, 30 noviembre, 2023 Reproduciendo 1:56 Publicado a las 13:39 ET (18:39 GMT) jueves, 11 enero, 2024 0:46 Publicado a las 21:12 ET (02:12 GMT) miércoles, 10 enero, 2024 0:50 Publicado a las 19:59 ET (00:59 GMT) sábado, 30 diciembre, 2023 5:35 Publicado a las 17:15 ET (22:15…

Publicado a las 22:58 ET (03:58 GMT) jueves, 30 noviembre, 2023

Reproduciendo 1:56

Publicado a las 13:39 ET (18:39 GMT) jueves, 11 enero, 2024

0:46

Publicado a las 21:12 ET (02:12 GMT) miércoles, 10 enero, 2024

0:50

Publicado a las 19:59 ET (00:59 GMT) sábado, 30 diciembre, 2023

5:35

Publicado a las 17:15 ET (22:15 GMT) miércoles, 27 diciembre, 2023

3:23

Publicado a las 18:47 ET (23:47 GMT) miércoles, 13 diciembre, 2023

1:29

Publicado a las 14:48 ET (19:48 GMT) viernes, 10 noviembre, 2023

0:46

Publicado a las 14:47 ET (19:47 GMT) viernes, 10 noviembre, 2023

1:14

Publicado a las 15:12 ET (20:12 GMT) jueves, 9 noviembre, 2023

3:17

Publicado a las 21:02 ET (02:02 GMT) martes, 31 octubre, 2023

0:46

Fuente

Deja una respuesta