17 de abril de 2024

Científicos aseguran haber descubierto qué se esconde en el interior de un agujero negro

Publicado a las 18:02 ET (23:02 GMT) martes, 31 enero, 2023 Reproduciendo 1:03 Publicado a las 11:05 ET (16:05 GMT) sábado, 4 febrero, 2023 0:59 Publicado a las 09:13 ET (14:13 GMT) sábado, 4 febrero, 2023 0:36 Publicado a las 20:27 ET (01:27 GMT) viernes, 3 febrero, 2023 0:45 Publicado a las 20:25 ET (01:25…

Publicado a las 18:02 ET (23:02 GMT) martes, 31 enero, 2023

Reproduciendo 1:03

Publicado a las 11:05 ET (16:05 GMT) sábado, 4 febrero, 2023

0:59

Publicado a las 09:13 ET (14:13 GMT) sábado, 4 febrero, 2023

0:36

Publicado a las 20:27 ET (01:27 GMT) viernes, 3 febrero, 2023

0:45

Publicado a las 20:25 ET (01:25 GMT) jueves, 2 febrero, 2023

0:58

Publicado a las 18:04 ET (23:04 GMT) jueves, 2 febrero, 2023

1:21

Publicado a las 11:11 ET (16:11 GMT) jueves, 2 febrero, 2023

0:51

Publicado a las 21:09 ET (02:09 GMT) miércoles, 1 febrero, 2023

0:48

Publicado a las 19:55 ET (00:55 GMT) miércoles, 1 febrero, 2023

1:12

Publicado a las 15:20 ET (20:20 GMT) martes, 31 enero, 2023

0:57

Fuente

Deja una respuesta