21 de mayo de 2024

Boston Dynamics jubila a su famoso robot de propulsión hidráulica, Atlas

Publicado a las 15:54 ET (19:54 GMT) jueves, 18 abril, 2024 Reproduciendo 0:59 Publicado a las 22:58 ET (02:58 GMT) jueves, 30 noviembre, 2023 1:56 Publicado a las 11:44 ET (15:44 GMT) sábado, 14 octubre, 2023 1:08 Publicado a las 15:54 ET (19:54 GMT) viernes, 25 agosto, 2023 3:10 Publicado a las 12:36 ET (16:36…

Publicado a las 15:54 ET (19:54 GMT) jueves, 18 abril, 2024

Reproduciendo 0:59

Publicado a las 22:58 ET (02:58 GMT) jueves, 30 noviembre, 2023

1:56

Publicado a las 11:44 ET (15:44 GMT) sábado, 14 octubre, 2023

1:08

Publicado a las 15:54 ET (19:54 GMT) viernes, 25 agosto, 2023

3:10

Publicado a las 12:36 ET (16:36 GMT) viernes, 14 julio, 2023

0:57

Publicado a las 11:47 ET (15:47 GMT) jueves, 18 mayo, 2023

0:53

Publicado a las 12:52 ET (16:52 GMT) viernes, 28 abril, 2023

0:58

Publicado a las 12:20 ET (16:20 GMT) viernes, 21 abril, 2023

1:11

Publicado a las 12:20 ET (16:20 GMT) jueves, 20 abril, 2023

0:57

Publicado a las 12:12 ET (16:12 GMT) jueves, 20 abril, 2023

2:32

Fuente

Deja una respuesta