21 de febrero de 2024

Así son las pantallas transparentes presentadas en la CES 2024

Publicado a las 17:43 ET (22:43 GMT) viernes, 12 enero, 2024 Reproduciendo 1:39 Publicado a las 15:49 ET (20:49 GMT) jueves, 25 enero, 2024 1:00 Publicado a las 15:49 ET (20:49 GMT) jueves, 25 enero, 2024 1:00 Publicado a las 14:36 ET (19:36 GMT) miércoles, 24 enero, 2024 1:00 Publicado a las 07:16 ET (12:16…

Publicado a las 17:43 ET (22:43 GMT) viernes, 12 enero, 2024

Reproduciendo 1:39

Publicado a las 15:49 ET (20:49 GMT) jueves, 25 enero, 2024

1:00

Publicado a las 15:49 ET (20:49 GMT) jueves, 25 enero, 2024

1:00

Publicado a las 14:36 ET (19:36 GMT) miércoles, 24 enero, 2024

1:00

Publicado a las 07:16 ET (12:16 GMT) miércoles, 24 enero, 2024

1:00

Publicado a las 07:15 ET (12:15 GMT) miércoles, 24 enero, 2024

1:00

Publicado a las 15:05 ET (20:05 GMT) lunes, 22 enero, 2024

2:49

Publicado a las 15:01 ET (20:01 GMT) lunes, 22 enero, 2024

1:00

Publicado a las 12:16 ET (17:16 GMT) lunes, 22 enero, 2024

1:23

Publicado a las 21:19 ET (02:19 GMT) domingo, 21 enero, 2024

5:06

Publicado a las 15:34 ET (20:34 GMT) viernes, 19 enero, 2024

1:13

Fuente

Deja una respuesta