19 de junio de 2024

Así se ve el espectacular choque de dos galaxias

0

Publicado a las 18:28 ET (22:28 GMT) martes, 18 abril, 2023 Reproduciendo 0:39 Publicado a las 21:02 ET (01:02 GMT) lunes, 15 mayo, 2023 1:31 Publicado a las 20:00 ET (00:00 GMT) lunes, 15 mayo, 2023 1:10 Publicado a las 19:54 ET (23:54 GMT) lunes, 15 mayo, 2023 1:14 Publicado a las 18:00 ET (22:00…

Publicado a las 18:28 ET (22:28 GMT) martes, 18 abril, 2023

Reproduciendo 0:39

Publicado a las 21:02 ET (01:02 GMT) lunes, 15 mayo, 2023

1:31

Publicado a las 20:00 ET (00:00 GMT) lunes, 15 mayo, 2023

1:10

Publicado a las 19:54 ET (23:54 GMT) lunes, 15 mayo, 2023

1:14

Publicado a las 18:00 ET (22:00 GMT) lunes, 15 mayo, 2023

1:19

Publicado a las 19:48 ET (23:48 GMT) viernes, 12 mayo, 2023

0:59

Publicado a las 15:28 ET (19:28 GMT) viernes, 12 mayo, 2023

1:01

Publicado a las 18:56 ET (22:56 GMT) jueves, 11 mayo, 2023

2:36

Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) jueves, 11 mayo, 2023

1:01

Publicado a las 09:54 ET (13:54 GMT) jueves, 11 mayo, 2023

1:43

Publicado a las 09:05 ET (13:05 GMT) miércoles, 10 mayo, 2023

1:15

Fuente

Deja una respuesta