16 de abril de 2024

Así fue el exitoso trasplante de riñón de un cerdo a un humano vivo

Publicado a las 20:45 ET (00:45 GMT) jueves, 21 marzo, 2024 Reproduciendo 1:26 Publicado a las 20:21 ET (00:21 GMT) domingo, 31 marzo, 2024 5:30 Publicado a las 15:09 ET (19:09 GMT) miércoles, 27 marzo, 2024 1:12 Publicado a las 22:06 ET (02:06 GMT) jueves, 21 marzo, 2024 0:33 Publicado a las 16:45 ET (20:45…

Publicado a las 20:45 ET (00:45 GMT) jueves, 21 marzo, 2024

Reproduciendo 1:26

Publicado a las 20:21 ET (00:21 GMT) domingo, 31 marzo, 2024

5:30

Publicado a las 15:09 ET (19:09 GMT) miércoles, 27 marzo, 2024

1:12

Publicado a las 22:06 ET (02:06 GMT) jueves, 21 marzo, 2024

0:33

Publicado a las 16:45 ET (20:45 GMT) martes, 12 marzo, 2024

0:55

Publicado a las 23:25 ET (03:25 GMT) lunes, 4 marzo, 2024

0:56

Publicado a las 21:59 ET (01:59 GMT) lunes, 26 febrero, 2024

1:59

Publicado a las 20:00 ET (00:00 GMT) viernes, 23 febrero, 2024

3:18

Publicado a las 16:03 ET (20:03 GMT) jueves, 8 febrero, 2024

1:27

Publicado a las 23:04 ET (03:04 GMT) lunes, 5 febrero, 2024

3:13

Fuente

Deja una respuesta