15 de abril de 2024

Así fue el exitoso lanzamiento del Crew-8, la misión de la NASA y SpaceX

Publicado a las 06:49 ET (10:49 GMT) lunes, 4 marzo, 2024 Reproduciendo 0:33 Publicado a las 18:43 ET (22:43 GMT) miércoles, 27 marzo, 2024 4:41 Publicado a las 19:32 ET (23:32 GMT) lunes, 25 marzo, 2024 1:26 Publicado a las 15:26 ET (19:26 GMT) jueves, 14 marzo, 2024 0:53 Publicado a las 09:52 ET (13:52…

Publicado a las 06:49 ET (10:49 GMT) lunes, 4 marzo, 2024

Reproduciendo 0:33

Publicado a las 18:43 ET (22:43 GMT) miércoles, 27 marzo, 2024

4:41

Publicado a las 19:32 ET (23:32 GMT) lunes, 25 marzo, 2024

1:26

Publicado a las 15:26 ET (19:26 GMT) jueves, 14 marzo, 2024

0:53

Publicado a las 09:52 ET (13:52 GMT) jueves, 14 marzo, 2024

4:37

Publicado a las 07:25 ET (11:25 GMT) jueves, 14 marzo, 2024

0:42

Publicado a las 14:54 ET (18:54 GMT) miércoles, 13 marzo, 2024

1:28

Publicado a las 09:00 ET (13:00 GMT) miércoles, 13 marzo, 2024

0:50

Publicado a las 11:56 ET (15:56 GMT) martes, 12 marzo, 2024

0:43

Publicado a las 15:42 ET (19:42 GMT) viernes, 8 marzo, 2024

1:02

Publicado a las 15:49 ET (19:49 GMT) jueves, 7 marzo, 2024

1:20

Fuente

Deja una respuesta