24 de mayo de 2024

Así es Spirit, el robot cuadrúpedo que está siendo entrenado para explorar los planetas

Publicado a las 15:26 ET (19:26 GMT) lunes, 15 abril, 2024 Reproduciendo 2:08 Publicado a las 15:28 ET (19:28 GMT) jueves, 25 abril, 2024 1:00 Publicado a las 15:19 ET (19:19 GMT) jueves, 25 abril, 2024 1:27 Publicado a las 15:16 ET (19:16 GMT) miércoles, 24 abril, 2024 1:05 Publicado a las 18:50 ET (22:50…

Publicado a las 15:26 ET (19:26 GMT) lunes, 15 abril, 2024

Reproduciendo 2:08

Publicado a las 15:28 ET (19:28 GMT) jueves, 25 abril, 2024

1:00

Publicado a las 15:19 ET (19:19 GMT) jueves, 25 abril, 2024

1:27

Publicado a las 15:16 ET (19:16 GMT) miércoles, 24 abril, 2024

1:05

Publicado a las 18:50 ET (22:50 GMT) martes, 23 abril, 2024

3:34

Publicado a las 14:49 ET (18:49 GMT) martes, 23 abril, 2024

1:22

Publicado a las 21:19 ET (01:19 GMT) lunes, 22 abril, 2024

3:07

Publicado a las 15:06 ET (19:06 GMT) lunes, 22 abril, 2024

0:59

Publicado a las 14:14 ET (18:14 GMT) jueves, 18 abril, 2024

0:50

Publicado a las 14:14 ET (18:14 GMT) jueves, 18 abril, 2024

1:11

Publicado a las 22:23 ET (02:23 GMT) miércoles, 17 abril, 2024

1:36

Fuente

Deja una respuesta